¿Como podemos ayudarte?

¿Preguntas? ¿Comentarios? Déjanos saber, nos encantaría saber qué piensas.

Preguntas frecuentes
¿Cuánto cuesta Typing.com?

¡Typing.com es gratis! ¡Asegúrate de registrarte y empezar a utilizar tu cuenta! Podrás guardar tu progreso con el teclado y examinar tus promedios y estadísticas. Typing.com muestra publicidad divertida, relevante e interesante para ayudar a sufragar los costos de programación y mantenimiento de las páginas. Si prefieres no tener que ver más anuncios, puedes elevar la categoría de tu cuenta a Premium y esto los eliminará.

Intento agregar a mis estudiantes, pero recibo un mensaje de error que dice que el nombre de usuario no está disponible.

Usamos una base de datos compartida que contiene los nombres de usuario de los estudiantes. Cuando intentas crear un nombre de usuario, se compara con todos los demás estudiantes de nuestro sistema, al igual que cuando intentas registrarte y crear una dirección de correo electrónico con Google. Te darás cuenta que los nombres de usuario más comunes ya están "en uso" por otros estudiantes en otras escuelas. Para evitar esto, asegúrate que los nombres de usuario que escojas sean tan únicos como sea posible.

¿Cómo pueden los estudiantes restablecer sus contraseñas perdidas?

Puedes restablecer las contraseñas de tus estudiantes desde la página "Clases" de tu Portal de maestros.

Compré licencias Premium libres de publicidad. ¿Por qué todavía veo anuncios en las cuentas de los estudiantes?

Tendrás que asignar las licencias a tus estudiantes. Para asignar licencias, haz clic en el enlace Administrar Licencias Premium en la parte superior del portal de maestros. Una vez allí, podrás subir y bajar de categoría a los estudiantes.

Mi estudiante tiene dos maestros que usan Typing.com. ¿Cómo puedo agregar a otro maestro para que también pueda ver el progreso de los estudiantes?

El Portal de Maestros de Typing.com permite una única cuenta al iniciar sesión en el portal. Si deseas que otros maestros tengan acceso a los datos de tus estudiantes, deberás compartir tus credenciales de entrada.

Accidentalmente borré la cuenta de mi estudiante, ¿puedo recuperar los datos de esa cuenta?

Lamentablemente, una vez que una cuenta se ha eliminado, los datos no podrán recuperarse.

¿Cómo se calcula el tiempo dedicado a teclear?

El tiempo dedicado a teclear se calcula a partir del momento en que el estudiante comienza a escribir hasta que deja de hacerlo en una pantalla de lección. También incluye las pruebas cronometradas. El tiempo no incluye el tiempo que lleva pasar de una lección a otra o el tiempo que se pasa en los juegos.

¿Puedo deshabilitar la tecla de retroceder?

La tecla de retroceso se puede desactivar.

No quiero que mis estudiantes vean el Tablero de Puntuación de la clase, ¿se puede desactivar?

Sí, el tablero de puntuación se puede desactivar desde el Portal de Maestros. Accede a la página de la cuenta y selecciona Activar el tablero de puntuación de la clase.